بالفيديو - كيم كارداشيان تهدي ابنتها جاكيت مايكل جاكسون.. وهذه قيمته!
كيم كارداشيان
لا تزال الهدية الثمينة والمميزة التي أهدتها نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان وزوجها كانيه ويست لابنتهما نورث في يوم الميلاد تشغل مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام العالمية.
وفي التفاصيل، قدمت كيم لابنتها الصغيرة بهذه المناسبة جاكيت من الجلد يرجع للنجم العالمي مايكل جاكسون، وتبلغ قيمته 66 ألف دولار.
وذكرت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية أن نجمة تلفزيون الواقع حصلت على هذا الجاكيت الشهير والفريد خلال مشاركتها في مزاد خاص بمقتنيات نجم البوب الراحل في شهر أكتوبر هذا العام.
Kim Kardashian and Kanye West gift daughter North a jacket worn by Michael Jackson for Christmas. pic.twitter.com/GZBFoYAdTm
— Pop Crave (@PopCrave) December 24, 2019
وأكدت كيم في تصريح للصحيفة أنها قامت بشراء الجاكيت من أحد المزادات لأن ابنتها من أكثر المعجبين بجاكسون"، لافتة الى أنها "ستحب هذه الهدية، وقد تم ضبط قياس الأكمام ورفعها بعض الشيء حتى تتمكن من ارتدائه الآن ويمكن فيما بعد ضبط قياس الأكمام بما يناسب سن نورث ".
ويتميز الجاكيت المصمم خصيصا لملك البوب، بقماشه الأسود المخملي وتزيينه بحلي ماسية براقة مع حبات من اللؤلؤ على الكتف، ما أضفى لمسة ملكية على التصميم، كما تتزين الياقة بقطعتين تشبهان التاج.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
