إعلامية خليجية تثير الجدل بما قالته عن سبب عدم زواج السعوديات.. ماذا قالت عن مظهرن؟
منى أبو سليمان (2)
أحدثت الإعلامية السعودية منى أبو سليمان ضجة كبيرة في أوساط متابعي مواقع التواصل الاجتماعي. وجاء هذا بسبب تغريدة نشرتها على حسابها على "تويتر". وكتبت فيها: "البنات السعوديات من أجمل النساء وعندهم ستايل Elegant And fashionableوالكثيرات متخرجات وخلوقين ومتربين وبيهم دين. عدم زواجهم لغز".
وتفاعل معها على إثر هذا عدد كبير من المتابعين وقدم بعض هؤلاء إجابات مختلفة على سؤالها فيما أشار كثيرون إلى أن عدم الزواج ليس ظاهرة عامة وأنه لا يمكن الحديث عنها وكأنها كذلك.
ويشار إلى أن أبو سليمان أثارت الجدل في وقت سابق بعدما نشرت على حسابها على موقع التغريدات دعوة إلى تخصيص أماكن للأطفال في المساجد.
وغردت: "لا مانع من وجود مكان لعب للأطفال داخل المسجد بمنطقة مكيفة وجانبية ليستطيع الأب رؤية أولاده بسهولة ولتفادي ازعاجهم اذا لم يصلون".
وأضافت: "مطلوب من الآباء إحضار أطفالهم للمسجد لجميع الصلوات منذ الصغر ومنطقة الألعاب تساهم بجعل المسجد مكان محبب لهم. ملحوظة: لعبة النطنيطة خطرة على الأولاد".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
وئام مجدي تعلن معايير اختيار أدوارها الفنية وخطتها الفنية المقبلة
أخبار النجوم
لأول مرة منذ وفاته.. سيندي كروفورد تكسر صمتها بصورة ورسالة وداع مؤثرة
أخبار النجوم
