أحمد فهمي يستفز متابعيه بصورة جديدة.. هذا ما قاله عن غروره!
أحمد فهمي (4)
نشر الفنان أحمد فهمي صورة له على حسابه بإنستغرام علق عليها تعليقاً مثيراً استفز به متابعيه مجدداً، بعد حالة الجدل التي أثارها في الفترة الأخيرة نتيجة ردوده القاسية والعنيفة مع متابعيه.
وقال فهمي: "جامد أوي أنا الحمد لله.. أحلى حاجة في الدنيا الغرور".
وعلق عدد من نجوم الفن على الصورة حيث قال له الفنان أكرم حسني: "أنت كويس يا فهمي؟ ما هو لو تسمع كلامي وتنتظم في جلسات الكهربا.. مش هنوصل للمرحلة اللي أنت فيها دي"، كما علقت زوجته الفنانة هنا الزاهد، بقولها:"هموت"، بينما اكتفى الفنان محمد عبدالرحمن، والفنان سليمان عيد بالتعليق من خلال الإيموشن.
وكان فهمي قد نشر صورة له عبر حسابه على إنستغرام ظهر فيها بشكل غريب أثار من خلالها حالة من الجدل بين متابعيه. وظهر في الصورة بلوك جديد يرتدي بنطلوناً يظهر فيه وهو "رافع أحد طرفيه وترك الآخر، وهو الأمر الذي استفز جمهوره.
وعلقت زوجته الفنانة هنا الزاهد قائلة: "أنا أفضل مصورة على الإطلاق" في إشارة منها إلى أنها التي قامت بتصويره هذه الصورة.
يذكر أن أحمد فهمي يواصل تصوير فيلمه الجديد "العارف" الذي يشارك فيه الفنان أحمد عز البطولة، وكان قد قدم مسلسل "الواد سيد الشحات" والذي جمع بينه وبين الزاهد ومحمد عبدالرحمن، رمضان الماضي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
