بالصور والفيديو – تيم حسن يستقبل العام بطريقة رومنسية... وولداه يثيران الجدل بما فعلاه مع زوج والدتهما
وفاء الكيلاني وتيم حسن
ديمة بياعة وزوجها وولداها
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على "إنستغرام" صورة رومنسية جمعت الممثل السوري تيم حسن والإعلامية المصرية وفاء الكيلاني.
وظهرا فيها فيما يقوم الفنان باحتضان زوجته في أحد الأماكن. وركزت الكثير من التعليقات على تميّز الزوجين وعلى العاطفة الكبيرة التي تجمعهما.
كذلك نشرت الكيلاني على حسابها الخاص على التطبيق صورة التقطت لهما أثناء وجودهما في أحد الشوارع.
وحققتمن خلالها أكثر من 58 ألف إعجاب وتعليقاً عليها كتبت: "يارب تبقى سنة خير ورضا على الكل، بلادنا وأهلنا وولادنا وحبايبنا وكل من تفاءل وقال أمين.
كل سنة وقلوبكم مليانة حب ورضا".
وفي المقابل تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جمع الفنانة السورية ديمة بياعة وزوجها وابنيها ورد وفهد أثناء احتفالهم بحلول العام الجديد في دبي.
ولفت الزوج الأنظار بحرصه على التقرب من الشقيقين ولفت أصغرهما الأنظار برفضه تقبيله له.
كما قام بحمل كل منهما على كتفيه ولاحظ الكثير من المتابعين أنهما لا يشعران بالفرح وتساءلوا عن سبب ذلك وقدموا افتراضات عدة منها أنهما لا يتفقان وزوج والدتهما أو يشتاقان إلى والدهما.
ونشرت ديمة على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات صورة لهم معاً مع التعليق: "ودعنا 2019 بحلوها قبل مرها، كانت سنة مليئة بالمفاجآت. بس الحمدالله على كل شيوهلق بلشنا سنة جديدة. الله يكتبلكم الخير والصحة والرزق".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
