بعد إلزام زوجها بنفقة عشرة آلاف جنيه.. سارة نخلة تتحدث عن سرقتها
سارة نخلة
بطريقة غير مباشرة ومن دون أن تعلن عن أسماء وجهت الفنانة السورية سارة نخلة اتهاماً بسرقتها، وذلك في معرض تواصلها مع متابعيها على خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها على "إنستغرام"، على إثر الحكم النهائي بحبس زوجها الفنان أحمد عبدالله محمود ودفع نفقة زوجية عشرة آلاف جنيه شهرياً.
وكانت نخلة أجابت عن سؤال وجه إليها حول اشتياقها لمحل إقامتها خلال فترة زواجها في منطقة الشيخ زايد، قائلة: "وحشتني حجاتي اللي اتسرقت"، وهو ما اعتبره الجمهور اتهاماً ضمنياً لزوجها بسرقتها.
وكانت سارة نخلة أعلنت من خلال منشور عبر حسابها في "فيسبوك" حصولها على نفقة زوجة قدرها عشرة آلاف جنيه شهرياً حيث كتبت قائلة: "شكرًا للقضاء المصري العادل النزيه شكراً للمستشار عاصم قنديل حكمت محكمة الأسرة بنفقة زوجية بمبلغ ١٠ آلاف جنيه شهرياً قابلة للزيادة مع الاستئناف.. يعني دلوقتي كل شهر بيعدي بعشرة آلاف جنيه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود يطغى على اطلالتها.. هيفاء وهبي تتألق...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري تتحول الى عارضة أزياء وتسرق الأضواء...
إطلالات النجوم
مصعد هيفاء وهبي يضج بالجاذبية: 4 إطلالات تكسر...
عائلات ملكية
الأمير الحسين والأميرة رجوة يشاركان لحظات...
أخبار الموضة
من التويد إلى البريق المعدني... 4 صيحات لافتة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
إلهام علي وزوجها في ديزني لاند..صور رومانسية توثق لحظات الحب والانسجام
أخبار النجوم
سمية الخشاب تثير الجدل بمنشورات غامضة: "ماذا بينك وبين الله يا ياسمين"
أخبار النجوم
