بالصور - بعد تمني والدتها قضاء عيدها المقبل معها... كيف ردت حلا الترك؟
حلا الترك (4)
منى السابر (1)
نشرت منى السابر، والدة الفنانة حلا الترك، عبر خاصية "ستوري" على حسابها على "إنستغرام" صورة أظهرت فيها رسالة موقعة من أولادها الثلاثة.
وجاء في نص الرسالة: "كل عام وأنت بخير يا أحلى ماما في الكون وعسى الله لا يحرمني منك يا الغالية. يوم ميلاد سعيد ماما من حلال ومحمد وعبدالله".
وتم تناقلها على عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" وحققت على أحدها أكثر من 71 ألف إعجاب.
وأعرب الكثير من المتابعين عن تعاطفهم مع الوالدة التي ظهرت في وقت سابق في فيديو وهي تحتفل بيوم ميلادها وتمنت أن تمضي العيد المقبل برفقة أولادها.
كما نشرت فيديو آخر مؤثراً على حسابها الخاص مع التعليق: "اليوم عيد ميلادي عسى عيدي عيدين.الله لا يحرمني منكم".
وفاجأت المتابعين بعد ذلك بنشر صورة قديمة لها وعلقت عليها: "كنت الموديل للشركة من يوم يومي وأنا فاشنيست. طبعاً المصورة مديرتي زينب وبالغصب إلا ألبس ينيفورم. أيام جميلة ولها طابع جميل. يا ويلتاه شكثر كنت ضعيفة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
