شاهيناز ترد على حلمي بكر.. وهذا ما قالته عن الحجاب
شاهيناز
استضاف الإعلامي عمرو الليثي في برنامجه "واحد من الناس" الذي يقدمه على شاشة النهار، المطربة شاهيناز، التي أبدت رأيها في الموسيقار حلمي بكر، حيث قالت إن آراءه متناقضة جداً، ففي بداية ظهورها ومشاركتها في مسابقة ستار ميكر أشاد بصوتها، لكنه نفى ذلك بعد انتهاء المسابقة، معلقة: "قال عليا كلام كتير مش كويس".
وأضافت إنها غير مهتمة بما يقوله، وإنما متعجبة من تغير مواقفه، مؤكدة أنها تكنُّ له كل الاحترام كملحن وموسيقار كبير.
وعن قرار ارتدائها الحجاب وخلعه، قالت إنه نابع منها شخصيًا، مؤكدة أنها لم تُجبَر عليه سواء من زوجها أو العائلة.
وأشارت إلى أن العديد من أصدقائها وأقاربها تخلوا عنها حينما ذهبت عنها الأضواء، أما الآن فهم يحاولون التقرب منها، لكنها تعلمت الدرس جيداً.
يذكر أن شاهيناز كانت قد قررت الاعتزال وارتداء الحجاب رغم شهرتها التي حصلت عليها بعد مشاركتها في برنامج "ستار ميكر"، إلا أنها قررت خلع الحجاب منذ فترة والعودة مجدداً إلى الغناء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
