محامي نانسي عجرم يوضح حقيقة عمل الشاب في الفيلا.. وهذا ما قاله عن سجن زوجها
بعد انتشار اخبار متناقضة حول وجود شبهة بأن يكون الشاب الذي دخل إلى فيلا النجمة اللبنانية نانسي عجرم وقتله زوجها ليس لصاً بل كان يعمل في الفيلا، نفى المحامي غابي جرمانوس، وكيل فادي الهاشم هذه الرواية.
واكد انه كاميرات المراقبة في الفيلا اظهرت مراحل دخول الشاب ووضعه للقناع والقفازات وبالتالي كان ملثماً ولم يكشف عن شخصيته الا من خلال هويته بعد مقتله، مؤكداً عدم وجود أي معرفة بين عائلة الهاشم والشاب وبأن لم يكن عاملاً لديهما، وكل ما نشر بهدف الاساءة لنانسي والاصطياد بالماء العكر.
وأكد جرمانوس أن القضية باتت من كافة الادلة في عهدة القضاء وأن الهاشم سلّم نفسه علماً أنه أطلق النار دفاعاً عن النفس، بعدما رأى الشاب يدخل إلى غرفة بناته، معتبراً ان زوج نانسي كان بحالة عصبية وانفعالية وخوف كبير لذلك افرغ ما معه من رصاصات على الشاب، موضحا ان صاحب الفيلا طبيب وليس عسكري ليجيد التصرف بمثل هكذا مواقف.
وأما عن مناداة الشاب لزوج نانسي بالاسم فأكد المحاني ان أي شخص ينوي السرقة يعرف مسبقاً إلى أين يدخل ومن هو صاحب المنزل، وبالتالي طبيعي ما سمع.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
