بالفيديو - سر بكاء نبيلة عبيد
نبيلة عبيد
حلّت الفنانة نبيلة عبيد ضيفة برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الفنانة والإعلامية إسعاد يونس على قناة dmc.
واستقبلت إسعاد يونس نبيلة عبيد بمقدمة تشيد فيها بتاريخها الفني الطويل، ومسيرتها التي استمرت سنوات طويلة، كما لفتت إلى أنها من عشاق نبيلة عبيد على المستوى الشخصي وتنتظر جديدها دائماً، ولم تتمالك نبيلة عبيد نفسها من البكاء مشيرة، إلى أنها شعرت بالإطراء الشديد وسعادتها بأن إسعاد يونس من محبيها.
وتحدثت نبيلة عبيد عن أزمة جمعتها مع المخرج الراحل أشرف فهمي في اليوم الأول من تصوير فيلم "ولا يزال التحقيق مستمرًا"، بسبب إصراره على بدء التصوير بأصعب مشهد في الفيلم، وهو ما جعلها تذهب إلى منزلها غاضبة بسبب تحديه لقدرتها التمثيلية، وظلت تبكي طوال الليل بسبب ذلك الموقف.
وأضافت أنها عادت في اليوم التالي إلى استوديو التصوير، وهي مصممة على أداء المشهد بأفضل طريقة ممكنة، وهو ما حدث، ونالت بسببه تصفيق فريق العمل.
يذكر أن الفنانة نبيلة عبيد أعلنت عودتها إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب سنوات برفقة الفنانة نادية الجندي في مسلسل جديد يحمل اسم "نساء من ذهب"، تدور قصته حول أربع سيدات يقعن في مواقف كوميدية، وهو مأخوذ عن فورمات مسلسل أميركي من إنتاج "ديزني"، ومن المقرر عرضه في رمضان 2020، ويشاركهما البطولة سميحة أيوب وهالة فاخر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
