رويدا عطية تنفعل بشكل جنوني بسبب تعليق من متابع.. ردها قاس
رويدا عطية
تعرضت الفنانة السورية رويدا عطية لهجوم قاس وذلك بعد تعليقها على حادث السرقة الذي حصل في فيلا النجمة اللبنانية نانسي عجرم واقدام زوجها فادي الهاشم على قتل السارق.
واتهم بعض متابعي عطية بأنها تدعم عجرم وزوجها على حساب ابن بلدها وذلك بعد الكشف عن هوية الشاب المتهم بالتعدي على فيلا نانسي ومحاولته السرقة، وبسبب ذلك تم شتمها من خلال التعليقات بتعابير جارحة كان اقساها ما كتبه احد المتابعين ودفعها الى فقدان سبطرتها والرد عليه بشكل قاس وحاسم تفاعل معه عدد كبير من المتابعين الذين شنوا هجوما ساحقا على الشاب ووصفوه بأقسى الاوصاف.
وكتب الشاب في تعليقه "ان شاء الله بيحترق قلبك عليه متل ام محمد وتواسيكي نانسي بحرقة قلبك لنشوف بتطفى نارك"، في اشارة الى طفلها الوحيد زين.
وسارعت النجمة السورية على الرد قائلة "عم تدعي على ابني يا اقذر خلق الله. الله يرد كيدك بنحرك انت وهالاشكال الرخيصة متلك يا شيطان".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
