هكذا إحتفل راغب علامة بميلاد إبنه الوسيم
راغب علامة
وجه الفنان راغب علامة، رسالة من القلب لابنه لؤي بمناسبة يوم ميلاده، وذلك من خلال حسابه الرسمي على تطبيق "أنستغرام".
ونشر النجم اللبناني صورة مع ابنه الاصغر وعلق عليها قائلا: "حبيب روحي وعمري لؤي ..في مثل هذا اليوم في سنة 2001، ولادتك بالنسبة لي ولجيهان كانت الهدية الأغلى والأجمل من رب العالمين حملتك بين أحضاني في لحظة ولادتك وأول حركة منك أنك تمسكت بأصبع يدي ولم تكن تريد أن تتركه وما زلت ممسكًا بيدي حتى الآن".
واضاف: "الآن أصبحت رجلا أفتخر به الحمدلله على نعمة وجودك في حياتنا والحمدلله على أنك جعلت عائلتنا أروع وأجمل .. والحمدلله أنك جعلتني فخورًا بك جدًا ، فأصبحت إبني وأخي وصديقي الذي أعتز به".
واختتم رسالته المؤثرة: "أحبك يا حبيبي حتى لا نهاية.. أتمنى من الله سبحانه تعالى أن يعطيك أنت و خالد كل الصحة والسعادة والقناعة وأن يحقق لكما كل الأحلام".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
"الإعلاميين" تقرر منع تامر عبد المنعم من الظهور الإعلامي أسبوعاً... وهو يعلّق
أخبار النجوم
تامر حسني يستعد لتقديم قصة جميلة... ومتابعوه يتساءلون
أخبار النجوم
