هكذا إحتفل راغب علامة بميلاد إبنه الوسيم
راغب علامة
وجه الفنان راغب علامة، رسالة من القلب لابنه لؤي بمناسبة يوم ميلاده، وذلك من خلال حسابه الرسمي على تطبيق "أنستغرام".
ونشر النجم اللبناني صورة مع ابنه الاصغر وعلق عليها قائلا: "حبيب روحي وعمري لؤي ..في مثل هذا اليوم في سنة 2001، ولادتك بالنسبة لي ولجيهان كانت الهدية الأغلى والأجمل من رب العالمين حملتك بين أحضاني في لحظة ولادتك وأول حركة منك أنك تمسكت بأصبع يدي ولم تكن تريد أن تتركه وما زلت ممسكًا بيدي حتى الآن".
واضاف: "الآن أصبحت رجلا أفتخر به الحمدلله على نعمة وجودك في حياتنا والحمدلله على أنك جعلت عائلتنا أروع وأجمل .. والحمدلله أنك جعلتني فخورًا بك جدًا ، فأصبحت إبني وأخي وصديقي الذي أعتز به".
واختتم رسالته المؤثرة: "أحبك يا حبيبي حتى لا نهاية.. أتمنى من الله سبحانه تعالى أن يعطيك أنت و خالد كل الصحة والسعادة والقناعة وأن يحقق لكما كل الأحلام".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
