بالصور - فنانة سورية تفاجئ الجمهور بإعلان زواجها من دون زفاف
سوزانا الوز ومصطفى الشهابي
فاجأت الفنانة السورية سوزانا الوز جمهورها بإعلان زوجها من مصطفى الشهابي الأستاذ في المعهد العالي للغات في دمشق.
ونشرت سوزانا في حسابها الشخصي على موقع "فيسبوك" صورة جمعتها بزوجها امس (الأحد)، معلقة عليها بأنها تزوجت، من دون اي مظهر لحفل زفاف.
يُذكر ان سوزانا عقدت خطوبتها على الممثل السوري طارق عبدو في عام 2018 قبل ان ينفصلا. وشاركت في الموسم عينه في بطولة مسلسل "الواق واق" من تأليف الدكتور ممدوح حمادة وإخراج الليث حجو، عبر شخصية "رولا".

وهي مغنية وممثلة سورية، ولدت في اوكرانيا، وحاصلة على اجازة في الغناء الأوبرالي من المعهد العالي للموسيقى في عام 2014.
وشاركت سوزانا بالعديد من ورشات العمل في سورية وموسكو وايطاليا ولبنان، اضافة الى مشاركتها في كورال المعهد العالي للموسيقى والعديد من حفلات الأوبرا في المركز الثقافي الروسي وغيرها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
