حكم جديد في قضية ريهام سعيد.. وهذا أول تعليق لها
ريهام سعيد (3)
في أقل من شهر تنال الإعلامية المعتزلة ريهام سعيد حكماً جديداً بالبراءة في القضية الشهيرة بقضية السمنة، حيث كانت المحكمة قد أصدرت الشهر الماضي حكماً ببراءتها في القضية أقامها أحد المحامين، لتعود القضية إلى الساحة من جديد بعد أن أصدرت محكمة جنح مستأنف الجيزة قرارها ببراءة ريهام في الدعوى المقامة ضدها من قبل سيدتين من أصحاب الوزن الزائد بسبب تصريحاتها عن السمنة.
ورفضت المحكمة الدعوى المقامة من المحامي أشرف ناجي لسنة 2019 ضد الإعلامية ريهام سعيد والاتهامات الموجهة إليها؛ بإهانة الأشخاص الذين يعانون من أمراض السمنة، خلال إحدى حلقات برنامجها على إحدى القنوات الفضائية.
وفي حيثيات الحكم قالت المحكمة بأن مقيم الدعوى لم توجه إليه المتهمة ثمة إساءة بصفة شخصية وخلو الأوراق من ذلك.
وكانت ريهام نشرت على حسابها بإنستغرام، تعليقاً على الدعوى قبل النطق بالحكم كاتبة: "بعد كل اللي عملته أنا أسأت للشعب المصري !!.. حسبي الله ونعم الوكيل بتحاكم للمرة السادسة والحكم بكره.. حسبي الله ونعم الوكيل".
ورداً على أحد المتابعين، الذي أكد أنها قدمت أعمال خير كثيرة لكن أحياناً كانت تعليقاتها سيئة، قالت: "والله؟ أتحاكم 3 مرات عشان قولت إن التخان عبء؟ يا شيخ اتق الله"، موضحة أن واحدة من السيدتين المدعيتين عليها، لها سابقة في قضية سرقة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
اتهام ابنة نجمة تركية بقتل والدتها
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات المشاهير
إطلالة الشيخة موزة في Qatar Jannah: عباءة قطرية...
إطلالات المشاهير
بيانكا سينسوري تتألق ببدلة ضيّقة من اللاتكس في...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
