black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

بالصورة – مي العيدان تتهجم على فستان سيرين عبد النور بكلام معيب

سيرين عبد النور

تألقت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور بإطلالة لفتت الكثير من الأنظار خلال وقوفها على السجادة الحمراء لحفل الشاهد الذي أقيم في دبي.

وأظهرت هذه الإطلالة في صورة نشرتها على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" حيث اختارت فستاناً من تصميم اللبنانية العالمي نيكولا جبران. واضافت إليه مجوهرات موقعة من جو ساركي.

وتعليقاً على الصورة التي حققت أكثر من 167 ألف إعجاب كتبت: "صورة من حفل شاهد الرائع كتير فرحانة بالانطلاقة الجديدة والله يوفقكن دايما. شكر كبير للمصمم العالمي الصديق نيكولا جبران ومصمم المجوهرات جو ساركي".

ورغم أناقتها تعرضت الممثلة لانتقاد لاذع من الإعلامية الكويتية مي العيدان التي نشرت صورة لها على حسابها الخاص على التطبيق وعلقت: "سيرين عبد النور شو هالفستان؟ شو ظل ما طلع للحين؟ الفستان متأكدة مو شاريته من لانجري؟".

وأبدى المعلقون استغرابهم من كلام العيدان الذي لا يستند الى اي حس بالموضة، إضافة الى استخدامها المعيب بتشبه فستان راق باللانجري.


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090