الحزن يخيم على منزل جوليا وزياد بطرس
جوليا وزياد بطرس
أعلن الملحن زياد بطرس، شقيق الفنانة اللبنانية جوليا بطرس، وفاة والدهما خليل بطرس. ونعى الأخير من خلال صورة نشرها له على حسابه على "فيسبوك" مع ذكر تفاصيل عن مواعيد الدفن والعزاء.
وتفاعل معه الكثير من المتابعين الذين تقدموا منه ومن الفنانة وشقيقتهما المخرجة صوفي بطرس بواجب العزاء متمنين لهم الصبر والسلوان.
وكان من أبرز المعزين الإعلامي اللبناني نيشان دير هاروتيونيان الذي توجه بكلمات عزاء مؤثرة نشرها على حسابه على "تويتر" حيث غرد: "أحَرّ التعازي لجوليا بطرس، زياد بطرس وصوفي بطرس في وفاة والدهم".
وأضاف: "فقد الأب، في أيّ عمر كان، كأس مُرَّة" متذكراً بذلك مأساة فقدانه لوالده في سن مبكرة.

ويشار إلى أن ضجة أثيرت حول زياد في وقت سابق بعد ظهوره في صورة برفقة إحدة الشابات.
وتساءل المتابعون عن هويتها وعما إذا كانت خطيبته. إلا أنه سرعان ما أوضح الأمر وكتب: "لحظة شوي، سارة رفيقتي وعايشة بدبي ودايماً بتزور لبنان وما بتساقب نلتقي، بس هالمرة زبطت والتقينا وأخدنا صورة وحطينا تحتها للصورة "وأخيراً" التقينا! على كل حال شكراً على كل التهاني والتمنيات وإلى اللقاء مع صورة جديدة وقصة جديدة. سارة بحبك".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
