مي العيدان تكسب قضية جديدة وتتحدث عن التعويض المالي
مي العيدان 2
أعلنت الاعلامية مي العيدان عن انتصارها في قضية جديدة كانت قد رفعتها بتهمة القذف، وأوضحت في تعليق مسألة التعويض المالي.
ونشرت صورة مع منشور كتبت به: "تم الحمدالله تأييد حكم الادانه من نيابة الأحداث على المدعوا هادي المطيري 16 بعد إساءته الجسيمه بحقي والطعن فيني وقذفي عبر برنامج اللوبس وتحويل القضيه لدعوى المدنيه على والده كونه ولي أمره ولتقدير القاضي للأضرار الماديه والمعنوية التي تعرضت لها".
وأضافت "اشكر المحامي عبدالرحمن الصقلاوي ومركز يركاز للمحاماة والاستشارات القانونيه على مجهودهم في القضيه ومتابعتها كما اشكر القضاء الكويتي النزيه هذا وسوف يتم رفع قضية اساءة اخرى على نفس المتهم لتكراره الاساءة مجددا تعرضت لها اثناء تداول القضية".
وردت مي على تعليق أحد متابعيها حين أوضح أن القانون الجديد مع بداية العام 2020 ينص على أن اي فنانه او فاشينيستا ترفع قضيه سب وقذف حين تكسب القضيه ترجع الفلوس للحكومة، ولفتت إلى أن هذا الكلام غير صحيح.
وقالت في تعليق توضيحي له: "بابا اللي قال هالكلام قص عليكم بابا الحكومة تاخذ غرامة من جبد قليل الادب هذا الى جانب التعويض يعني الغرامة مع التعويض صار يوصل ل 10 الاف كويتي انا مستفيده والدولة ايضاً".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
