ريم البارودي تنفعل على مهاجمي صورتها أمام الكعبة
ريم البارودي
نشرت الفنانة ريم البارودي على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة لها من أمام الكعبة المشرفة أثناء تأديتها مناسك العمرة بالمملكة العربية السعودية.
ولكن ريم قوبلت بالعديد من الانتقادات من قبل متابعيها، وصلت إلى حد السباب، مما جعل ريم البارودي تنفعل عليهم وترد بطريقتها.
وعلق أحد متابعيها على الصورة بقوله: "ارحمونا.. نزلت صورة وانتي في الكعبة المشرفة والحمد لله... ولما تنزلي مصر وتسهري هتنزلي صورة وإنتي لابسة عريان وراجل حاطت إيديه عليكي وزجاج الخمرة حواليكي في كل حتة... كفاية النفاق واالكدب علي النفس، يعني لازم الإنسان يتصالح مع نفسه كده أو كده.. ولما هقرر أنزل صورة بيت الله الحرام على صفحتي لازم كل تصرفاتي بعد كده..".

إلا أن ريم لم تقف صامتة أمام هذا الهجوم فردت عليه بقولها: "بس يا أهبل يا مريض روح أتعالج وشوف نفسك". لتندلع موجة من الردود على هذا المتابع.
وكانت ريم قد اعتذرت مؤخرا عن عدم استكمال مشاركتها في مسرحية "جوازة مرتاحة"، التي بدأ عرضها خلال تموز (يوليو) الماضي في الغردقة، وهي من بطولة أحمد صفوت وهشام إسماعيل ومنة عرفة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
