بالصور - إصابة منة فضالي بتمزق
منة فضالي
نشر مصفف الشعر هيثم دهب، على حسابه الخاص في "إنستغرام"، أول صورة للفنانة منة فضالي، من كواليس تصوير مسلسل "بنت القبائل"، والذي يجري تصويره اللآن، ظهر فيها منة وقد وضعت قدمها في جهاز حركي نتيجة إصابتها بتمزق في القدم أثناء تصوير أحد مشاهدها في المسلسل. وحرصت منة على أن تتواجد بجوار زملائها في كواليس تصوير المسلسل رغم إصابتها.
و"بنت القبائل" مسلسل مكون من 45 حلقة، يمزج بين الخيال والأسطورة، بأجواء رومانسية، ويترجم الحياة الأسرية وتشابكات العلاقات الإنسانية والأخلاقية فيها، وتغلف الرومانسية ما بين أفراد الأسرة وترابطها في إطار صعيدي، ودراما تظهر الأجواء العامة والعادات والجذور التي يتمسكون بها من قيم وكرامة حتى الآن، وهو من بطولة عمرو عبد الجليل، وحنان مطاوع، ومحمد رياض، ومحمود عبد المغني.

جدير بالذكر أن منة فضالي تقوم بتصوير مسلسلها الجديد "حب عمري"; والذي من المنتظر أن تخوض به سباق رمضان الدراما القادم، ويشاركها في البطولة المطرب هيثم شاكر، في ثاني تجربة له مع الدراما بعد ظهوره في مسلسل "أرض جو"; مع النجمة غادة عبد الرازق، ويشارك في بطولة المسلسل بجوار منة فضالي وهيثم شاكر، ميدو عادل وسهر الصايغ.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
