بالفيديو – مذيعة "ع السيف" تسخر من شكل هذه الممثلة... "قصقصة خشم وشعر تركيب"
ليلى أحمد
نور الغندور
نشر عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو مقتطعاً من حلقة من برنامج "ع السيف" الذي يعرض على شاشة قناة atv الكويتية.
وفيه ظهرت الإعلامية ليلى أحمد وهي تتحدث عن التغييرات التي طرأت على شكل الفنانة نور الغندور.
وعرضت عدداً من الصور القديمة والحديثة للأخيرة وأشارت إلى أنها كانت من قبل أكثر جمالاً معربة عن استغرابها إجراء الفنانة عمليات التجميل.
وقالت: "كل ما زادت شهرتها ركبت وجه ثاني" مضيفة أنه يتم وضع عشرات كيلوغرامات الماكياج لها وحذرتها مما قد يحدث لوجهها عندما تبلغ سن الخمسين.
واعتبرت أن التمثيل أداء وموهبة وحضور وتابعت: "التمثيل مو ملابس كل يوم نغيرها ووجه كل يوم نغيره. أنا ودي ما تكثر فلوسهم. حين تكثر فلوسهم يضرب العداد عندهم".
ولفتت إلى أنه لا علاقة بين نور بشكلها القديم وبين وجهها الجديد وأضافت: "قصقصة خشم، شعر تركيب وايد زيادة... حط فيلر شيل فيلر، أنفخ شفايف".
وتوجهت إليها بالقول إنها تتمتع بالموهبة وإنها لم تأت إلى عالم التمثيل من أجل القيام بالاستعراض. وذكرت أن ما تقوم به من عمليات دليل على أنها تعاني من أزمة ثقة بالنفس داعية إياها إلى مراجعة حساباتها واستعادة جمالها ونعومتها معتبرة أن التجميل إدمان التافهات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم

