بالفيديو - بعد تعرضها لخطأ طبي منعها عن الحركة.. شويكار: لم أعتزل
شويكار (1)
بعد انتشار أخبار تؤكد مرور الفنانة الكبيرة شويكار بوعكة صحية أدت إلى دخولها في غيبوبة وبين أخبار أخرى أشاعت وفاتها كشفت شويكار في مداخلة هاتفية لبرنامج "كل يوم" مع بسمة وهبة وخالد أبو بكر، أنها بسبب خطأ طبي تعرضت لأزمة أدت إلى عدم مقدرتها على الحركة بشكل طبيعي، إلا أنها بصحة جيدة، كاشفة عن مفاجأة لجمهورها بأنها لم تعتزل التمثيل وتستعد لتقديم عمل فني جديد، مؤكدة أنها تقرأ حالياً عملاً إذاعياً من المقرر أن يعرض في رمضان المقبل.
وأوضحت أنها لا تستطيع حالياً العمل في المسلسلات والأفلام بسبب طول مدة التصوير، التي قد تصل لـ18 ساعة، مؤكدة أنها تتابع حالياً مسلسل "ختم النمر" لأحمد صلاح حسني، وأشادت به وبأدائه هو وفريق العمل.
كما شكرت شويكار في كل من الفنان رشدي الشامي الذي جسد دور والد أحمد صلاح حسني وجميل برسوم الذي قام بدور والد ميريهان حسين، معلقة "الدهن في العتاقي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
