بالمستندات - الطيار الموقوف يقاضي محمد رمضان رسمياً
محمد رمضان والطيار أشرف أبو اليسر
بعد الأحداث التي جرت في الأيام الأخيرة والاتهامات المتبادلة بينهما، أقام الطيار أشرف أبو اليسر دعوى قضائية ضد الفنان محمد رمضان تحمل رقم 119 لسنة 2020 مستأنف اقتصادي لاستغلاله صورته ومكانته الاجتماعية.
وجاء في الدعوى أن رمضان استغل الطيار في الترويج عن نفسه؛ بنشر فيديو كليب لأغنية جديدة له باسم "مش بتفتش في المطار"، مستغلاً صورة الكابتن طيار أشرف أبو اليسر في مشهد استعراضي في قيادة الطائرة، مما أدى إلى إلحاق الأضرار الجسيمة المالية والأدبية له.
وتعد الأفعال التي ارتكبها الفنان محمد رمضان انتهاكاً لحقوق الملكية الفكرية وفقاً لقانون الملكية الفكرية المصري.
وكان الطيار أشرف أبو اليسر صرح في مداخلة تليفونية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج "على مسئوليتي"، بأن ما ادعاه الفنان محمد رمضان عليه في مطالبته بمبلغ تسعة ملايين ونصف مليون جنيه عار تماماً من الصحة، وإنه لم يكن يتصور في يوم من الأيام أن يصادفه شخص يستهتر بمستقبل الناس بهذا الشكل.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر تخطف الأنظار بجمبسوت أبيض واسع مستوحى من...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بمعطف Alaïa الأسود… إطلالة...
إطلالات النجوم
شاكيرا وولداها يغنّون معاً بإطلالات متناسقة
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد علي يحضر العرض الخاص لفيلم "عبد " ضمن "ليالي الفيلم السعودي" في الصين
أخبار النجوم
ليلة المواجهات الصعبة تبدأ في "ذا فويس"
أخبار النجوم
