حمو بيكا يلجأ للقضاء لإلغاء قرار هاني شاكر
هاني شاكر (9)
في تطور جديد لأزمة مطلابي المهرجانات مع نقابة الموسيقيين، قام المحامي سمير إبراهيم؛ نيابة عن مطرب المهرجانات حمو بيكا، برفع دعوى استشكال عاجل لنقض قرار الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين، بوقف التعامل نهائيًا ووقف تراخيص من يطلق عليهم "مطربي المهرجانات".
وقبلت الدعوى للنظر أمام مجلس الدولة، ورفعت ضد كلٍ من الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة ونقيب الفنانين التشكيليين.
وجاءت طلبات الدعوى رقم 28339 لسنة 74 قضائية بوقف تنفيذ وإلغاء القرار الصادر بإلزام جميع المنشآت السياحية والبواخر النيلية والملاهي الليلية والكافيهات؛ بعدم التعامل مع من يطلق عليهم مطربو المهرجانات.
على جانب آخر، أحالت محكمة جنح الدخيلة بالإسكندرية، قضية محمد محمود مصطفى، الشهير بـ"حمو بيكا"، إلى المحكمة الاقتصادية للاختصاص.
وتم تحديد جلسة 22 شباط (فبراير) الجاري موعداً لمحاكمته، بتهمة سب وقذف الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، داخل مقر نقابة المهن الموسيقية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
