إصدار حكم بالسجن على شريك دنيا بطمة في تهمة "حمزة مون بيبي"
دنيا بطمة
ما زالت قضية حساب فضائح المشاهير حمزة مون بيبي تتفاعل بشكل كبير جداً. وفي أحدث التطورات أصدرت المحكمة الابتدائية في مراكش وبحسب ما ذكر موقع Ladepeche24 المغربي حكمها على المتهم الرئيسي أسامة جعمي وقضى بسجنه لمدة 4 سنوات مع دفع غرامة مالية تصل إلى 10 آلاف درهم.
كما فرض عليه الحكم دفع تعويضات للمتضررين من الحساب وتصل إلى 270 ألف درهم. وجاء هذا بعد شكوى تقدمت بها ضده في وقت سابق الفنانة المغربية سعيدة شرف متهمة إياه بالوقوف وراء الحساب الذي يبتز المشاهير بالتعاون مع الفنانة دنيا بطمة.
ويأتي هذا بعدما تم إلقاء القبض على مصممة الأزياء عائشة عياش على خلفية القضية نفسها. وهو ما حدث بعد تنفيذ مذكرة اعتقال أصدرتها السلطات المغربية ونفذت في الإمارات بناء على اتفاق تعاون قضائي بين البلدين.
ويشار إلى أنه تم أيضاً قبل ذلك الحكم على كل من سكينة غلامور ومحمد ظاهر وعدنان السكين بالسجن عامين مع دفع غرامة مالية في وقت أجريت جلسة تحقيق ثانية مع الفنانة المغربية دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

