حسن شاكوش يواجه أول مشكلة بعد قرار نقيب الموسيقيين
حسن شاكوش (3)
في أول تطبيق لقرار نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر بمنع مطربي المهرجانات من الغناء، ألغت نقابة المهن الموسيقية بالإسكندرية، حفًلا لمطرب المهرجانات حسن شاكوش، صاحب اغنية بنت الجيران التي أشعلت الأزمة مع النقابة، حيث كان مقرراً إقامته 28 شباط (فبراير) الجاري.
وكانت إحدى المنشآت السياحية، قد تقدمت بطلب للنقابة للحصول على إذن لتنظيم الحفل الفني، إلا أن النقابة رفضت الطلب بعد القرار الرسمي الذي أصدره الفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية بمنع مطربي المهرجانات من الغناء.
وأكدت النقابة، ضرورة الالتزام بالقرارات النقابية والقوانين المنظمة لهذا الشأن، ومنها القانون 35 لسنة 78 وتعديلاته، والذي يحظر تشغيل أي فنانين من غير أعضاء النقابة.
وكان حسن شاكوش قد تقدم مع زميله عمر كمال باعتذار رسمي للنقابة على ما بدر منهما من خطأ تسبب في إصدار قرار المنع من الغناء.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
