بالفيديو – امرأة متزوجة لراشد الماجد "أحبك" وهو يذكرها بزوجها
راشد الماجد
تناقل عدد كبير من الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو سجل للفنان السعودي راشد الماجد أثناء إحيائه حفلاً في إطار فعاليات مهرجات "هلا فبراير" الذي ينظم في الكويت.
وظهر فيه وهو يقف على المسرح استعداداً للغناء أمام تصاعد هتاف الحاضرين الذين رحبوا به بحفاوة بالغة. ولفتت الأنظار إحدى السيدات التي توجهت إليه بالقول: "أحبك".
ولم يكن من الفنانة إلا أن رد عليها ممازحاً: "اقضبي راجلك شايفه يتاوب" قاصداً تنبيهها إلى ضرورة الاهتمام بزوجها أولاً.
وتفاعل مع المقطع عدد كبير من متابعي الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" حيث حقق على أحدها في مدة قصير أكثر من 96 ألف مشاهدة وأثنى الجميع على طرافة الفنان وروحه المرحة.
ويشار إلى أنه الحفل الأول الذي يحييه الماجد ضمن الفعالية الكويتية الشهيرة بعد غياب عنها دام سنوات.
وقدم خلال الأمسية مجموعة من أغنياته التي لاقت تفاعلاً كبيراً في أوساط الحاضرين حيث واكبوها تصفيقاً وغناء.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

