أحمد فلوكس يطلب يد شابة وردها يصدمه ويثير غضبه
أحمد فلوكس
غضب عارم اعترى الفنان أحمد فلوكس أثار به الكثير من الجدل بعد نشره عدة منشورات عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"، قام فيها بفضح سيدة طلب الزواج منها.
وكتب فلوكس في المنشور الأول: "روحت أتجوز واحدة بنت ناس ومن عيلة وبتوع ربنا وبتكلم بجد.. بقولها نتجوز قالتلي ماشي بس عرفي".
وبعد دقائق، كتب فلوكس، منشور آخر، قال فيه: "قالتلك محترمة جداً وبنت عيلة وأصول.. ما بتشربش خمرة بس ما بتبتش في بيتها ولا يوم.. تعرف ربنا جداً.. وتعرف طوب الأرض".
واختتم فلوكس، سلسلة منشوراته المثيرة للجدل بمنشور ثالث، قال فيه: "هاقولكم على اسمها النهاردة بالليل علشان لازم تعرفوها على حقيقتها، وقد ايه هي واطية وقذرة وقد إيه تربية الخدامين (عذرا للخدامين) مأثرة في أخلاقها.. غلاوية وكيادة وغيورة وفاكرة نفسها هيفاء وهبي".
منشورات فلوكس أثارت الكثير من الجدل بين أصدقائه ومتابعيه، الذين طالبوه بالإعلان عن شخصية هذه الفتاة إلا أنه قام بغلق حسابه على "فيسبوك"، ليثير موجة كبيرة من التساؤلات والغموض بسبب تلك المنشورات.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
