بالفيديو - إعلامية خليجية بالبرقع الأفغاني خوفاً من كورونا
سميرة عبدالله
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للمذيعة الكويتية سميرة عبدالله. وعرضت فيه صورة لها وهي ترتدي النقاب على الطريقة الأفغانية.
وأشارت إلى أنها تلقته كهدية في سنوات إقامتها في النمسا من صديقة أفغانية. وقالت إنها كانت تحتفظ به لترتديه في حال هاجم تنظيم داعش الكويت.
وأضافت أنها باتت تحتاج إليه مجدداً من أجل حماية نفسها من الإصابة بعدوى فيروس كورونا. وأطلقت بهذا موجة واسعة من التعليقات على الحسابات التي أعادت نشر المقطع على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
ويشار إلى أن الكويت كشفت الحصيلة الأخيرة لمصابي فيروس كورونا فيها. وأعلنت وزارة الصحة الكويتية وجود 43 حالة مؤكدة مع الإشارة إلى أن كل المصابين أتوا إلى هذا البلد من إيران. ولفتت إلى أنه تم عزل كل الحالات في مستشفى تخصصي حيث يجري اتباع طرق العلاج اللازمة.
ونفت الوزارة ما يتم تداوله عن إعلانها ارتفاع عدد الإصابات في البلاد إلى 126 حالة مؤكدة، داعية إلى توخي الدقة وأخذ المعلومات من مصادرها الرسمية.
كما أعلنت السلطات تعطيل الدراسة بداية مارس آذار المقبل لمدة أسبوعين تلافياً لتسريع انتشار الفيروس.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
