بالفيديو - في أول ظهور بعد سجنها.. هذا ما قامت به مريم حسين على المسرح واحدث ضجة
مريم حسين
في اول ظهور علني بعد سجنها، شاركت الفنانة مريم حسين في فعاليات مهرجان الفجيرة الدولي للفنون، وتعمدت اثارة الجدل كعادتها بعدما فاجأت الفنان السعودي محمد عبده بصعودها إلى المسرح وقدمت له ورود بيضاء.
وشاركت الفنانة المغربية متابعيها على انستغرام بمقطع فيديو لما قامت به على المسرح، ولاقت حركتها اعجاب فنان العرب، حيث دار بينهما حوار قصير، وتبادلا السلام، وسط تصفيق الحضور، إلا انها لم تسلم من بعض التعليقات الساخرة من المتابعين الذين اعتبروا ان من هويتها اثارة الجدل والقيام بأي شيء من اجل الحصول على الاهتمام.
وعلى هامش مشاركتها بالمهرجان، أكدت مريم في حديث صحفي انها بصدد تحضير حفلاً مميزاً وضخماً من أجل الاحتفال بميلاد ابنتها الوحيدة الاميرة الثالث، وكشفت ان انشغالها بها بات يحتاج للكثير من الوقت بعد دخولها إلى المدرسة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
وفاة الكاتب عبد العزيز السريع بعد أيام من سحب...
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
