ما هو سبب غياب سمية الخشاب عن دراما رمضان؟
سمية الخشاب (5)
حلت النجمة سمية الخشاب، ضيفة على برنامج "أضا أخف من أضا"، مع الإذاعي محمد طارق أضا، والذي يقدمه على إذاعة إينرجي.
وصرحت الخشاب بأنه لا يوجد فنان أعطى المرأة العربية حقها في الأغاني بشكل كامل، لذلك قدمت أغنيتها (عربية أنا)"، مؤكدة أن الأغنية تُظهر جمال وروعة المرأة ودورها الكبير في المجتمع.
وأوضحت أن الشعب السوري استقبلها بشكل حافل، وقدموا كافة التساهيل لإخراج فيديو كليب الأغنية هناك. وأشارت إلى أن أغنية "بتستقوى" كانت رسالة لتسليط الضوء على العنف ضد المرأة، مؤكدة حرصها على تقديم عمل يبقى في الذاكرة.
وقالت إنها دخلت قلوب الناس من خلال دورها في مسلسل "عائلة الحاج متولي"، مع الفنان الكبير نور الشريف، حيث كانت محظوظة جداً بالعمل معه".
وعن تغيبها عن دراما رمضان للعام الثاني على التوالي، لفتت إلى أن غيابها عن الدراما التلفزيونية جاء لظروف خارجة عن إرادتها، لكنها تستعد لتقديم مسرحية وفيلم مع الفنان أحمد آدم.
كما أكدت خلال اللقاء على أنها لا تركز مع الشائعات لأنها تضيع وقت، وتحتاج للتركيز في عملها وحياتها بشكل كبير.
وعن رأيها في أغاني المهرجانات، قالت إنها معجبة بأغنية "بنت الجيران"، موضحة أنها ضد أي ألفاظ سيئة في الأغاني.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
