شذى حسون تثير الجدل بما قالته عن استغلال المرض للترويج للأعمال الفنية
شذى حسون
حلت الفنانة العراقية شذى حسون ضيفة على إذاعة "ميلودي أف أم" السورية وأطلقت خلال اللقاء سلسلة من التصريحات التي لفتت أنظار الكثير من المتابعين.
وأكثر ما أثار الجدل تطرقها إلى موضوع استغلال المرض من أجل الترويج للأعمال الفنية. وقالت: "لن أدعي المرض حتى أسوق لأغنيتي ولن أسعى لنشر أي فضيحة بهدف لفت الأنظار لأعمالي".
وأضافت: "عملي الجديد "مكتفي بيك" سيذكر الناس ببداياتي كونه عملاً فنياً مدروساً أظهر من خلاله قدراتي الصوتية بعيداً عن الأعمال التجارية. وقد عمدت إلى التسويق له بطريقة راقية تشبهني".
وعن سبب ابتعادها عن الظهور مؤخراً أوضحت: "ابتعدت بسبب الأوضاع التي تمر بها بلادنا إلى جانب بعض الأسباب الشخصية. الوضع في العالم العربي عموماً والعراق خصوصاً لا يسمح بتقديم أعمال عاطفية ورومنسية. وفي المقابل يحتاج الناس إلى متنفس يجدونه من خلال الموسيقى والإغنيات. ولهذا اخترت يوم ميلادي مناسبة لإطلاق عملي الجديد".
ويشار إلى أن الفنانة أطلقت في وقت سابق تصريحاً انتقدت من خلاله نجم المواقع المعروف باسم شهاب. وسألته: "كم عندك وحدة؟"، لافتة إلى أنه يحق للرجل الزواج بأربع نساء ورأت أنه يعلن ارتباطه بسرعة كبيرة. وأضافت متوجهة إليه: "إنتم الرجال ما لكم أمان".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا يحتفلان بالعرض الخاص لفيلمهما بحضور نجوم الفن (فيديو وصور)
أخبار النجوم
أربع زيجات وسبعة أولاد.. مارك أنتوني يرحب بمولوده الثامن: الطفلة مايلا
أخبار النجوم

