مخرج مصري متهم بإهانة المرأة... "الست اللي تغسله رجليه راحت فين"؟
عمر عرفة
صدم المخرج المصري عمر عرفة متابعي حسابه على "تويتر" بتعليق نشره لمناسبة يوم المرأة العالمي الذي تم الاحتفاء به في 8 مارس آذار الجاري (2020).
وجاء في تغريدة كتبها: "هي الست اللي كانت بتستنى جوزها على الباب وتاخد الجاكتة وتقلعه الجزمة وتغسل له رجليه بميه سخنة وملح راحت فين؟".
وتعرض على إثر هذا لموجة واسعة من الانتقادات حيث اعتبر الكثير من المتابعين أن هذا التعليق لا يليق بمكانته كمخرج معروف ويهين المرأة.
ومما كتبه هؤلاء: "موجودة في أفلام حضرتك يا أستاذ" و"السؤال هو الراجل اللي يستاهل يتعمل معاه كدا فين يا ترى لسه فيه منه؟".
ورداً على التعليق: "بتشتغل زيه ونفس ساعات عمله وكمان ترجع تلاقى عندها شغل البيت والعيال مستنيها"، غرد: "طب و اللي ما بتشتغلشي؟".
ويشار إلى أن الفنان أحدث ضجة بعد ذلك بسبب اعتراضه على تعليق الدراسة في مصر بعد انتشار فيروس كورونا المستجد معتبراً أن السبب هو التهويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وغرد: "السوشيال ميديا أسوأ من كورونا الجديد منتهى الجهل والانحطاط". وهو ما دفع الكثير من المتابعين إلى مهاجمته لافتين إلى أن الفيروس يشكل خطراً حقيقياً على حياة التلامذة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
