بالمستندات والأسماء - الأردن تمنع غناء مطربي المهرجانات بها
عمر كمال وحسن شاكوش
في خطوة عدّها الكثيرون مكملة لموقف نقابة الموسيقيين المصرية، أعلنت نقابة الفنانين الأردنية وقف التعامل مع مطربي المهرجانات من الغناء على أراضيها، وعلى رأسهم حسن شاكوش وعمر كمال وحمو بيكا ومجدي شطة، وغيرهم.
ويأتي هذا القرار تضامناً مع قرار نقابة المهن الموسيقية في مصر ويترأسها هاني شاكر، حيث يؤكد القرار أن أغنياتهم تتعارض مع القيم والأخلاق، ولا تتناسب مع الثقافة العامة للمجتمع والمعايير الموسيقية المعروفة.
وأصدرت نقابة الفنانين الأردنيين منشوراً بأسماء المطربين الممنوعين من الغناء على أراضيها، حيث شملت نفس الأسماء التي كان النقيب هاني شاكر قد أعلن عنها.
على صعيد آخر، أصدرت نقابة المهن الموسيقية مؤخرًا، بيانًا أعلنت فيه تدشين شعبة جديدة تحت اسم شعبة "الأداء الشعبي" خاضعة لقوانين النقابة.
وشكرت نقابة المهن الموسيقية ونقيبها الفنان هاني شاكر؛ خلال البيان، الشعب المصري وعدد من القنوات والمنصات الإعلامية، التي تؤمن بدور الفن في تزكية الوجدان، وعلى وعيهم الكامل بالمرحلة الفارقة التي تمر بالفن المصري.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
