أصالة تثير الجدل: لا أريد العيش في هذا الهم
أصالة
نشرت المطربة السورية أصالة، على حسابها الخاص بـ"إنستغرام"، صورة وهي تحتضن إحدى صديقاتها، عبرت بها عن رفضها العيش في خوف وحزن وكتبت عليها معلقة: "الخوف اليوم يسرق منّا أجمل الّلحظات ، يسرق المحبّة ويباعد بين الأصدقاء والأحبّة، ويزيد من غموض الغدّ، وأصبحت الحلول هي أن نزيد العُقَد عُقَداً".
وتابعت: "قد يكون ذلك واجبًا، أن نتباعد وأنّ نقلق وأنّ نخاف، ولكنّني لا أريد أنّ أعيش في هذا الهمّ، فحياتي ستمضي كما أُحبّ وسأعيش كما أريد، وإنّ أراد الله لي أمراً سأرضى به، فاليوم الّذي يمضي لا يعود، ولا أريدُ ليومي ألماً جديداً، حمانا الله جميعاً من المرض والخوف واليأس".
جدير بالذكر أن أصالة أعلنت منذ أسابيع، انفصالها عن المخرج طارق العريان، بعد علاقة زواج جمعتهما لأكثر من 12 عاماً، وكان الفنان رامي صبري قد اعلن في أحد لقاءاته التلفزيونية، أنه يعلم بمدى حب أصالة لطارق العريان وانه لا يستبعد عودتهما لبعضهما.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
تاليا ورانيا.. الملكة رانيا العبدالله تكشف...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
أخبار النجوم
غياب والدته وتوزيع الثروة.. الكواليس السرية...
إطلالات النجوم
بعد غياب طويل... شريهان حافية القدمين بفستان...
عائلات ملكية
بعد طفلتها أمينة.. الأميرة إيمان بنت عبدالله...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
