فنانة كويتية تكذب مي العيدان: "كانت محتجزة في المستشفى"
مي العيدان 2
لجين مشعل
ردت الفنانة الكويتية لجين مشعل على الاخبار المغلوطة التي ترددت أخيراً وتحدثت عن وفاتها، مؤكدة أنها كانت محتجزة في مستشفى للطب النفسي.
ونشرت الشابة مقطع فيديو عبر حسابها على سناب شات، نفت فيه الخبر الذي سبق ونشرته الاعلامية مي العيدان وتم تناقله بكثافة عبر السوشيال ميديا، وأكدت أنها بخير وذهبت إلى سفارة إيران وقامت بإجراء فحوصات لها.
وأوضحت أن سبب غيابها هو أنها كانت محتجزة داخل مستشفى الطب النفسي، مستغربة الشائعات التي انتشرت بشأن وفاتها.
وقالت إن هذا الحديث "عيب"، موضحة انها شخصية صريحة ولا تكترث لشيء لذلك تكشف أنها ذهبت للعلاج النفسي حتى لا يقال عنها إنها مجنونة.
وكانت العيدان أعاد نشر منشور يقول: "وفاة لجين مشعل.. الله يرحمها ويسكنها فسيح جناته، الله يمسح على قلوب عيالها.. ادعوا لها"، ولكنها قامت بحذف المنشور بعد ذلك من حسابها على إنستغرام.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
