بالفيديو - أحمد حلمي يحذر من كورونا بطريقته الكوميدية
أحمد حلمي (2)
بعد انتشار تحذيرات وتعليمات منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة المصرية لتجنب الإصابة بعدوى فيروس كورونا، استعان النجم أحمد حلمي بمشهد له من فيلم "عسل أسود"، لتوعية المتابعين له وجمهوره، بعدم المصافحة بالأيدي، أو القبلات عند اللقاء.
ونشر حلمي عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" مشهد التقائه إدوارد لأول مرة، وتعارفه عليه حينما كان يعتقد إدوارد، الذي جسد شخصية "سعيد"، أن "مصري" لص، ولكنه يكتشف أنه صديقه القديم، فيقوم بتقبيله عدة قبلات، الأمر الذى يثير استياء "مصري".
وعلق حلمي على الفيديو قائلاً: "يا جماعة بلاش خروج.. ولو اضطريت تخرج يبقى بلاش تسلم.. وإن اضطريت تسلم يبقي بلاش تبوس.. وإن اضطريت تبوس إجري".
وكانت منظمة الصحة العالمية قد اعتبرت فيروس كورونا جائحة عالمية، ووضعت في بيان لها عدة تحذيرات وإجراءات وقائية للحد من انتشار الفيروس، كما وجهت وزارة الصحة المصرية تحذيرات للمواطنين بعدم التصافح أو التقبيل عند الالتقاء بأي شخص؛ حتى لا ينتشر الفيروس على نطاق أوسع.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد صبحي يستشهد بكاميرات المراقبة في الأوبرا لتبرئة ساحته من أزمة سائقه (فيديو)
أخبار النجوم
عبلة كامل في الظهور الإعلامي الأول بعد جدل حالتها (فيديو)
أخبار النجوم
