بالفيديو – بعد ظهور هذه الأعراض... بسمة وهبة تكشف حقيقة إصابتها بعدوى كورونا
بسمة وهبي
نشرت الإعلامية المصرية بسمة وهبي، على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، فيديو ظهرت فيه إلى جانب طبيب وأعلنت خضوعها للفحص الخاص بفيروس كورونا المستجد.
وقالت إن الأخير تابع حالة مرضها لمدة 3 أيام مؤكدة أنها عانت من أعراض الأنفلونزا وليس من المرض الناتج عن عدوى فيروس كورونا المستجد ومشيرة إلى أن نتيجة الفحص أتت سلبية.
وأحدثت بهذا ضجة كبيرة في أوساط المتابعين التي تمنوا لها الشفاء العاجل وحقق الفيديو أكثر من 45 ألف مشاهدة.
ويشار إلى أن وهبة أعلنت في وقت سابق إقفال مطعمها التزاماً بالاجراءات الاحترازية التي يتم أخذها من أجل الحد من انتشار الوباء في مصر.
كما حذرت في هذا السياق من النارجيلة وقالت: "الناس اللي مدمنة الشيشة دي خطر وخطر أكبر اليومين دول إذا كنا عايزين ناخد بطرق الوقاية علشان الموضوع بتاع كورونا".
وأضافت: "أنا أول واحدة في مطعمي بدأت النهاردة قرار مفيش شيشة في المطعم مهما كان مكسبها ايه قصاد خسارة أرواح وسلامة الناس. اللي عايز شيشة سواء في مطعمي أو برا معاه الشيشة بتاعته يمشي بيها طالما انتوا مرتبطين بيها أوي كده ولازم يكون مكان مفتوح".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم

