بالفيديو - أصالة تتحدى والدتها بهذه اللعبة الشعبية
أصالة نصري
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على "إنستغرام" فيديو جديداً للفنانة السورية أصالة لفت الكثير من الأنظار.
وظهرت فيه أثناء وجودها في الحجر المنزلي برفقة أفراد أسرتها وبدت وهي تلعب "البرجيس" متحدية والدتها السيدة عزيزة الحلبي. وأعلنت أنها تغلبت على زوج شقيقتها أمل بلعبة الطاولة متوعدة الوالدة بالفوز أيضاً.
وتحدتها الأخيرة وبدأت الرهانات على عدد من الأشياء. ولفتت أصالة إلى أن هذا يمكن أن يذهب بصلاة الأم.
وانطلقت على إثر هذا موجة واسعة من التعليقات التي تراوحت بين الثناء على طرافة الفنانة وعفويتها وبين اتهامها بالتصنع.
ويشار إلى أنها احتفلت مؤخراً بيوم ميلاد الوالدة بطريقة عفوية. ونشرت على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات مقاطع فيديو وهي تطبق على وجه الأخيرة مستحضرات التجميل وتثني على جمالها وتناديها بكلمة "عزوز" وأشارت إلى أنها بلغت السبعين.
وأخيراً عرضت نتيجة جهودها وعلقت: "هذه أمي الجميلة اليوم ان عملتلها مكياج على ميلادها السبعين"، وسألتها "في حدا بيعملك احلى مني عزيزة؟ شوفوا هالجمال القمر".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين صبري تفتح خزائن أسرارها وأسباب قوّتها في المواقف (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يعِد متابعيه بأجر مصطفى حدوتة لمَن يستكمل أغنيته الجديدة
أخبار النجوم

