بالفيديو - أصالة تتحدى والدتها بهذه اللعبة الشعبية
أصالة نصري
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على "إنستغرام" فيديو جديداً للفنانة السورية أصالة لفت الكثير من الأنظار.
وظهرت فيه أثناء وجودها في الحجر المنزلي برفقة أفراد أسرتها وبدت وهي تلعب "البرجيس" متحدية والدتها السيدة عزيزة الحلبي. وأعلنت أنها تغلبت على زوج شقيقتها أمل بلعبة الطاولة متوعدة الوالدة بالفوز أيضاً.
وتحدتها الأخيرة وبدأت الرهانات على عدد من الأشياء. ولفتت أصالة إلى أن هذا يمكن أن يذهب بصلاة الأم.
وانطلقت على إثر هذا موجة واسعة من التعليقات التي تراوحت بين الثناء على طرافة الفنانة وعفويتها وبين اتهامها بالتصنع.
ويشار إلى أنها احتفلت مؤخراً بيوم ميلاد الوالدة بطريقة عفوية. ونشرت على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات مقاطع فيديو وهي تطبق على وجه الأخيرة مستحضرات التجميل وتثني على جمالها وتناديها بكلمة "عزوز" وأشارت إلى أنها بلغت السبعين.
وأخيراً عرضت نتيجة جهودها وعلقت: "هذه أمي الجميلة اليوم ان عملتلها مكياج على ميلادها السبعين"، وسألتها "في حدا بيعملك احلى مني عزيزة؟ شوفوا هالجمال القمر".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

