فيديو مؤثر جداً – طبيبة كورونا لبنانية تنهار بالبكاء... والدتي مريضة
وأشارت في لقاء إلى أنها توجه التحية لأسرتها ولزوجها الذي يقدم لها الدعم ولوالدتها التي لن تتمكن من الاهتمام في هذه المرحلة بعلاجها.
ولفتت إلى أن الأخيرة تعاني من مرض السرطان قبل أن تبدأ بالبكاء. ولفتت إلى أن وضعها مستقر مع الإشارة إلى أن اقترابها منها بات يشكل خطراً على صحتها.
وأضافت أنها تفضل المصلحة العامة على الخاصة وخصوصاً في حال كان المرض يهدد شعباً بأكمله متمنية أن تؤدي جهودها وجهود زملائها إلى مساعدة المرضى وتخفيف أوجاعهم وشعورهم بالخوف والقلق.
وتناقل الفيديو عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" حيث أطلق موجة واسعة من التعاطف وحقق على أحدها أكثر من 54 ألف إصابة.
ويشار إلى أن العالم ما زال يشهد تزايداً كبيراً في عدد الإصابات وباتت إيطاليا تحتل المرتبة الأولى قبل الصين وتليها إسبانيا والولايات المتحدة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
