بالفيديو والصور - شريف رمزي وزوجته ريهام أيمن يبتكران طريقة جديدة للتنزه
شريف رمزي وريهام أيمن من داخل السيارة
العزل المنزلي الذي فرضه كثيرون من النجوم على أنفسهم لوقاية أسرهم من الإصابة بفيروس كورونا، انعكس بالسلب على عدد كبير منهم، إذ أصيبوا بالملل والرتابة، فقرر عدد منهم تغيير الجو بما هو متاح بين أيديهم.
ومؤخراً نشرت الفنانة المعتزلة ريهام أيمن على حسابها الرسمي بـ"إنستغرام"، صوراً لها مع زوجها وهما يجلسان في صندوق سيارتهما، بعدما قرر الثنائي كسر الحجر الصحي في المنزل وتناول الإفطار داخل سيارتهما.
وعلقت ريهام على الصورة قائلة: "بما إن الخروج ممنوع فقولت أعمل خروجتي في العربية. التغيير مطلوب برضه".

وكانت ريهام نشرت مقطع فيديو من داخل منزلها، يظهر فيه زوجها شريف رمزي، وهما يغنيان معاً أغنية "بكلمك مش بترد"، إذ كانت ريهام تغني وشريف يرد عليها، وكتبت معلقة على الفيديو بقولها: "شريف شكله زهقان قوي.
واعتزلت ريهام الفن بعد زواجها من شريف، إذ قررت أن تتفرغ لبيتها وتربية أولادها، وكان آخر عمل قدمته مسلسل "حكايات بنات"، مع دينا الشربيني ونجلاء بدر، وعرض عام 2012.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

