بالفيديو – مقدم برامج خليجي شهير يعترف... 90 في المئة من الحلقات مفبرك
محمد التوم
فاجأ مقدم البرامج السعودي محمد التوم متابعيه بالحقيقة الصادمة التي كشفها عن برنامجه "مع التوم". وجاء هذا في مقطع مصور تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وقال إنه توقف عن استضافة نجوم مواقع التواصل وكشف أن 90% من المواقف التي شهدتها حلقات البرنامج خلال 4 سنوات كانت مفبركة.
وتابع أنه قرر عرض مقطع عن الترتيبات التي كان يتم القيام بها من أجل ذلك. وأجاب بالايجاب على سؤال لشخص لم يظهر في المقطع عما إذا كانت حلقة هدى الخريف من ضمن الحلقات المخطط لها مسبقاً.
وتابع أن الحلقات "كلها اتفاق" وتذكر إحداها حيث غادر أحد الضيوف الاستديو غاضباً مشيراً إلى أنه تم تكرار تصوير مشهد المغادرة مرات عدة قبل أن يبدو طبيعياً.
وأثار هذا الاعتراف موجة واسعة من الانتقادات حيث اعتبر الكثير من المتابعين أن ما فعله خداع واحتيال فيما أعرب آخرون عن تفهمهم ذلك لافتين إلى أن العديد من البرامج تعتمد هذه الطريقة من أجل جذب المشاهدين وأن هذا يشكل جزءًا من لعبة التلفزيون.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
هنا شيحة تنقذ ليلى علوي من موقف محرج بحركة عفوية على الهواء في الجونة
أخبار النجوم
بعد غياب 14 عاماً.. فضل شاكر في الرياض والإقبال الجماهيري استثنائي
أخبار النجوم
