ديانا كرزون تثير الجدل بحديثها عن" المغازلة" وتحرج مصطفى فهمي
ديانا كرزون
أثارت الفنانة الأردنية ديانا كرزون صجة كبيرة على مواقع التواصل الإجتماعي بسبب تصريحاتها العفوية خلال استضافتها في برنامج "سهرانين"، واتهمها البعض بالمبالغة والتصنع.
وفي أول ظهورٍ إعلاميٍ لها بعد عقد قرانها على الإعلامي الأردني معاذ العمري ومن جانبها عبرت الفنانة الأردنية، عن سعادتها البالغة بقرارها وارتباطها به.
واثارت ضجة لحديثها عن المغازلة، إذ كشفت أنها تحب الشخص الذي يتغزل بها كثيرا لأنها دائماً ما تغازل أي رجل تقابله خاصة إذا كان وسيماً وأبدت فوراً إعجابها الشديد بالنجم مصطفى فهمي.
وتغزلت كرزون على الهواء بالنجم المصري، لافتة الى انها "أعشق لون عينيه كثيرا، ولون شعره الأشقر، وطول عمري بحب الرجالة، اللي عندهم شعر أبيض، وبالأخص لما يكونوا كلاس"، وهو ما دفعه للضحك والرد على مغازلتها بتعبيره عن جمالها ورقتها.
وحاول مقدم البرنامج الفنان أمير كرارة، التخفيف من تصريحها المفاجئ قائلا: "أنا كمان عندي شوية شعر أبيض"، إلا أنها لم تكترث وطالبته بالانتظار حتى تنتهي من مُغازلة مصطفى فهمي الذي بدا محرجاً على الهواء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
تايلا تستخدم وشماً مؤقتاً بنقشة جلد الثعبان...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
كايلي جينر تخطف الأنظار بفستان Chanel في جلسة...
إطلالات المشاهير
من خزانة الأميرة رجوة الحسين.. أفكار أنيقة...
إطلالات المشاهير
إليزا وأميليا سبنسر بإطلالتين أنيقتين مستوحتين...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
منة فضالي تحسم الجدل وتردّ على أخبار خلافها مع ياسمين عبد العزيز (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على الموسم الدرامي الحالي بسخرية (فيديو)
أخبار النجوم
