جمهور عمرو دياب وتامر حسني يطالبونهما بحفلات لايف
عمرو دياب
تامر حسني (22)
بعد النجاح الذي حققه الفنان تامر عاشور في أول حفل لايف بدون جمهور، بسبب قرارات الحكومة المصرية بمنع أي تجمعات من شأنها المساعدة على انتشار فيروس كورونا، دشن عدد كبير من جمهور الهضبة عمرو دياب هاشتاغ، يطالبونه بإقامة حفل لايف بدون جمهور؛ مثلما فعل عاشور.
وتصدر الهاشتاغ قائمة الأكثر تدوالاً على "تويتر" وعلق عدد كبير من جمهور الهضبة يطالبونه بسرعة إقامة حفل لايف، حيث قال أحد جمهوره: "أنا بطالب بإن عمرو دياب يعمل لايف هو كمان"، وعلق آخر بقوله: "عمرو دياب لو طلع لايف زي ده هيّقعد المغنين التانين نفسهم في البيت يسمعوله"، وقال ثالث: "عاوزين عمرو دياب يعمل لايف ومش هبقي عاوز حاجة من الدنيا".
الهاشتاغ الذي أطلقه جمهور الهضبة دفع جمهور النجم تامر حسني لأن يطالبوه هو الآخر بعمل حفل لايف، حيث كتب واحد من الجمهور: "إي بقي عمرو دياب وتامر حسني مش ناوين يشجعوا الناس ع القعدة ف البيت"، في حين كتب آخر: "عايزين حفلة كمان لتامر حسني وشكرًا يا كورونا والله".
ويعد تامر عاشور أول من روج لفكرة إقامة حفل بدون جمهور؛ وعرضها مباشرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي خلال هذه الفترة، وذلك من خلال تدوينة له علي حسابه الخاص بـ "تويتر" يوم ١٦ آذار (مارس) الجاري، ونالت ردود أفعال إيجابية من زملائه من الملحنين والمؤلفين وصناع الأغنية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
