محمد السبكي يسخر من إجراءات كورونا بفيديو عن الشرفة
محمد السبكي (1)
رغم تحذيرات وزارة الصحة من تدخين الشيشة باعتبارها محفزاً قوياً للإصابة بفيروس كورونا، وقرارات مجلس الوزراء بغلق كل الأماكن التي تقدم الشيشة للزبائن، إلا أن المنتج محمد السبكي تحدى كل هذه القرارات وضرب بها عرض الحائط.
حيث نشر السبكي، عبر حسابه الشخصي على "إنستغرام"، مقطع فيديو يسخر فيه من فيروس كورونا، والإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة الوباء، يظهر فيه وهو يُدخن الشيشة مرتدياً كمامة، وقد أحدث بها ثقباً يستطيع منه التدخين، وذلك على أنغام الأغنية الساخرة: "يابا يابا على الكمامة".
وزاد السبكي من تحديه الإجراءات الوقائية، من خلال خلع الكمامة وارتداء نظارة، ساخرًا بقوله: "نموت أحسن.. أنا هلبس النظارة".
ولم يكتف السبكي بالفيديو الذي نشره، لكنه أكمل نشر عدة فيديوهات توضح إصراره على تحدي الإجراءات الوقائية، ظهر في أحدها وهو يسعل بشكل قوي، إلا أنه استمر في تدخين الشيشة، غير عابئ بالأضرار التي يمكن أن تسببها له.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
