بعد اتهامه بعدم الالتزام بالعزل المنزلي.. محمد هنيدي يكشف حقيقة مرضه
محمد هنيدي
أثار النجم محمد هنيدي جدلاً كبيراً بعدما نشر صورة له من خلال حساباته على الـ"سوشيال ميديا"، ظهر فيها أمام أحد الشواطئ، ليعبر الكثيرون عن دهشتهم لعدم إلتزامه بالحجر المنزلي وذلك بعد تفشي فيروس كورونا.
ولكن هنيدي كان حريصاً على توضيح الأمر لجمهوره، وغرد قائلًا: "الصورة كانت من شهر وملتزمون بالحجر الصحي بس في السرير بسبب ميكروب في المعدة"، ليتلقى عشرات التعليقات من جمهوره الذي تمنى له الشفاء العاجل وعبروا عن قلقهم الشديد عليه.

يشار إلى أن آخر أعمال هنيدي الدرامية مسلسل "أرض النفاق" الذي لعب بطولته مع هنا شيحة ودلال عبد العزيز وسامي مغاوري ومحمد ثروت وليلى عز العرب وسلوى محمد علي ومحمد محمود.
بينما كان آخر أعماله السينمائية فيلم "عنتر بن شداد"، الذي طرحه في عيد الفطر 2017 وشارك فيه مع درة، وباسم سمرة، وبيومي فؤاد.
وكان هنيدي قدم مسرحية "3 أيام في الساحل"، والتي لاقت نجاحاً كبيراً وقت عرضها في مصر، كما حققت نجاحاً في مهرجان موسم الرياض، بالمملكة العربية السعودية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات المشاهير
بيلا حديد تتألق في عرض أزياء Saint Laurent
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
فستان ديان كروغر يلفت الأنظار: بتلات ثلاثية...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم

