آيتن عامر تعترف بمعاناتها من الوسواس وتكشف التفاصيل
آيتن عامر
أكدت الفنانة آيتن عامر أنها لا تغادر منزلها بسبب تفشي فيروس كورونا، موضحةً أنها تشعر بالخوف الشديد على ابنائها وعائلتها وتلتزم بكافة الإجراءات الوقائية.
وكشفت آيتن عامر في تصريحات صحافية عن معاناتها من مرض الوسواس، مؤكدةً أنها أصبحت تبالغ في تنظيف كل شيء حولها وتستخدم المطهرات والكحول بكثرة خوفًا من الفيروس.
وتخوض آيتن سباق الدراما الرمضاني من خلال مسلسل "فرصة تانية"، وتتعاون فيه للمرة الأولى مع النجمة ياسمين صبري.
وكانت "لها" علمت أن مسلسل "فرصة تانية" الذي تخوض من خلاله النجمة المصرية ياسمين صبري سباق الدراما الرمضاني المقبل توقف تصويره لأيام عدة، بعد تفشي فيروس كورونا في مصر.
واتفق صناع المسلسل على استئناف التصوير بعد عشرة أيام في حال تحسن الأوضاع في مصر ولو بشكل تدريجي، وجاء قرارهم حفاظاً على صحة النجوم المشاركين في البطولة وأيضاً العاملين في المسلسل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
تايلا تستخدم وشماً مؤقتاً بنقشة جلد الثعبان...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026

