نجمات يعرضن أزياءهن للبيع لمحاربة فيروس كورونا
فيما يعيش نصف سكان العالم تقريباً حالة الحجر الصحي، تتواصل الجهود التي تهدف إلى تقديم الدعم للجهات الصحية التي تعنى بمرضى فيروس كورونا.
ولم تتردد أوساط الموضة في المساهمة في المبادرات والأعمال الخيرية والتبرعات وصناعة المستلزمات مثل الكمامات وجل التعقيم.
وفي هذا الإطار وجه متجر Vestiaire Collective الإلكتروني نداء إلى العديد من المشاهير الفرنسيين والعالميين ومنهم جيرالدين نقاش وكيت موس وباتريسيا كاس وفريدة خليفة وكارين روتفيلد ولويز فولين ورايتشيل ويز وأنا ديللو روسو وكلير كيلير وروبرت بيريس ومارغريتا ميسوني وشارلوت تولبري وأوليفييه جيرو وآخرين.
ودعا المتجر هؤلاء إلى عرض بعض القطع الموجودة في خزاناتهم للبيع ليعود ريع هذه العملية إلى بعض الجمعيات الخيرية والمستشفيات. وفي هذه الحالة يكفي أن يقوم من يرغب في الشراء بالضغط على صورة النجم أو النجمة وباختيار القطعة التي تعود إليه.
وذكّر المتجر بضرورة انتظار انتهاء مرحلة الحجر حتى يتم الحصول على القطعة التي جرى شراؤها وذلك اتباعاً لقواعد السلامة التي تهدف إلى الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود يطغى على اطلالتها.. هيفاء وهبي تتألق...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري تتحول الى عارضة أزياء وتسرق الأضواء...
إطلالات النجوم
مصعد هيفاء وهبي يضج بالجاذبية: 4 إطلالات تكسر...
عائلات ملكية
الأمير الحسين والأميرة رجوة يشاركان لحظات...
أخبار النجوم
ظهور جديد لابن ميريام فارس الصغير... وتسريحة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار الموضة
من التويد إلى البريق المعدني.. 4 صيحات لافتة من شانيل للموسم المقبل
أخبار الموضة
Loro Piana في أسبوع الموضة في ميلانو وتقديم مجموعة ربيع وصيف 2027 في المكتبة الوطنية بريرا
أخبار الموضة
