ياسمين صبري تمارس اليوغا والجمهور يسألها عن أبو هشيمة
ياسمين صبري
ممارسة الرياضة وخاصة اليوغا هي الشغل الشاغل للفنانة ياسمين صبري في أوقات الحجر المنزلي، إذ اختارت في هذه الأوقات وعقب تفشي فيروس الكورونا، رفع مناعتها عن طريق المداومة على ممارسة التمارين الرياضية.
وشجعت ياسمين جمهورها ومحبيها على ممارسة الرياضة، التي تعد أحد أسباب رفع مناعة الجسم عن طريق نشر صورة لها على حسابها الرسمي بـ"إنستغرام" أثناء قيامها بأداء بعض التمارين.
وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع صورتها، ووصل عدد الإعجاب بها لأكثر من 80 ألفًا مع الكثير من التعليقات، لكن أهم تعليق كان ما قاله أحد المتابعين: "انا مستني تعليق أبو هشيمة هو فين اتأخر ليه"، في إشارة منه إلى حرص خطيبها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة على التعليق على صوّرها في الفترة الأخيرة.
يذكر أن ياسمين صبري تواصل تصوير مسلسلها الجديد "فرصة ثانية"، والمقرر عرضه في رمضان المقبل، إذ اشترطت وجود طبيب في موقع التصوير للكشف على فريق العمل قبل تصوير أي مشهد.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم

