بالفيديو – انتقادات لياسمين عبد العزيز... من دون كمامة وقفازات وتسبب تجمعاً
ياسمين عبد العزيز
تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جديداً للفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز ظهرت فيه وهي تتجه إلى السيارة في أحد الشوارع على هامش تصوير مسلسلها الرمضاني "ونحب تاني ليه"، وتبين أنها تسببت في حدوث تجمع لعدد من المعجبين.
ولاحقها أحدهم مشيراً إلى أن زوجته تحمل اسمها ومعرباً عن حبه الكبير لها وعن إعجابه بها ومتمنياً لها النجاح والتوفيق الدائمين.
وفي المقابل اكتفت الممثلة بالابتسام وواصلت طريقها. ولفتت بذلك أنظار عدد كبير من متابعي الحسابات التي أعادت نشر المقطع على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
ولاحظ بعض هؤلاء أنها لا تتبع معايير السلامة اللازمة ولا تضع الكمامة والقفازات فيما تنتشر عدوى فيروس كورونا في مصر.
ويشار إلى أن المسلسل يجمعها مع عدد من الممثلين ومنهم كريم فهمي وشريف منير وعلا رشدي وهو من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج مصطفى فكري.
ويذكر أن الناشطين تناقلوا مؤخراً أحدث صورة لابنتها وفوجئ الجميع بجمالها لافتين إلى أنها تشبه والدها رجل الأعمال محمد حلاوة رغم أنها ورثت بعض ملامح والدتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
