متابعة تهاجم ميريهان حسين: "صارت هبلة" .. وهي ترد
ميريهان حسين
أظهرت الفنانة ميريهان حسين مؤخراً موهبة جديدة لديها وهي تحويل وجهها بالماكياج، كي يشبه وجوه نجمات أخريات ثم تقوم بتقليد حركاتهن التي اشتهرن بها.
ونشرت ميريهان على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو جديداً ظهرت فيه وهي تقلد أحد المشاهد للفنانة دنيا سمير غانم من مسلسل "لهفة"، لتتعرض لانتقاد من إحدى متابعاتها التي كتبت: "يا حرام الناس صارت هبلة.. بدل ما يملو وقتهن بشي مفيد عم يستهبلو على الاخر"، لترد عليها ميريهان قائلة: "وانتي عرفتي منين باقي الوقت بنعمل فيه إيه؟ إحنا بنتشارك لحظات معينة عشان نهزر شوية ونبعد عن الخوف والقلق اللي عايشين فيه .. انتي عايزة تفضلي في الرعب عيشي حياتك".
يذكر أن آخر أعمال ميريهان حسين كان مسلسل "ختم النمر" الذي عرض الفترة الماضية، ولاقي إعجاباً كبيراً من الجمهور وهو من نوعية الـ45 حلقة، وقام ببطولته الفنان أحد صلاح حسني في أولى بطولاته المطلقة في الدراما، وشاركهما البطولة إسلام جمال.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026

