خاص "لها" - تسريب أحداث مسلسل بشرى يصيبها بصدمة
بشرى (7)
علمت "لها" أن الفنانة بشرى سيطرت عليها حالة من الإستياء الشديدة بسبب تسريب أحداث مسلسلها الجديد "القمر في آخر الدنيا" والذي تخوض من خلاله سباق الدراما الرمضاني القادم ويشاركها البطولة عمرو عابد ومؤمن نور وسميرة عبد العزيز .
وفوجئت بشرى ببعض المواقع الإخبارية تكشف عن أحداث الحلقات الأولى والتي تتلخص في اختفاء الأم في ظروف غامضة ليتسبب هذا الحادث في اقتراب الأشقاء من بعضهم للبحث عن والدتهم .
وأصدرت الجهة المنتجة تعليمات بعدم الحديث عن تفاصيل العمل مع أي شخص خصوصًا العاملين بالإعلام والصحافة خوفًا من تسريب أحداث أخرى من الممكن أن تؤثر على نسب المشاهدة .
وكانت بشرى خرجت على جمهورها ومتابعيها على إنستغرام، في بث مباشر، لتكشف استمرارها في تصوير مسلسلها الرمضاني الجديد "قمر آخر الدنيا"، رغم المخاطر التي يمكن أن تتعرض لها بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، وخوفها على عائلتها، خاصة أنها مريضة حساسية ربو.
وقالت: "مش مضطرة أنزل أشتغل، ممكن أقعد في بيتي مع ولادي، خاصةً أن المسئوليات زادت عن العادى وبقيت بشتغل مدرسة كمان، وده حمل أكبر عليا، بس بنزل عشان الراجل اللى دافع فلوس في مسلسل وابتدى شغل قبل انتشار الفيروس ميخسرش".
وأكدت أنها خائفة للغاية وتتمنى أن تجلس فى منزلها ولا تخرج نهائيًا منه، كاشفةً عن طبيعة مرضها الذي يمنعها من الغناء قائلة: "أنا مريضة ربو وعندي أزمة تنفسية طول السنة".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
من ملابس البحر إلى الكاجوال.. استوحي أسلوبك...
أخبار النجوم
التعليق الأول من محمود حجازي على قرار المحكمة...
مشاهير العرب
لميس الحديدي تحتفل بعيد ميلادها برسالة قوية بعد...
أخبار النجوم
أشرف زكي يكشف تفاصيل حالة حنان شوقي بعد إصابتها...
أخبار النجوم
نجاة جمهور أنغام من كارثة في حفلها بالتجمع بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | نيسان 2026
أخبار النجوم
هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة" (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين صبري تتحدث عن صعوبات النجاح وتوجّه رسالة لمتابعاتها
أخبار النجوم
